美术学院工会举办2020年教职工素质拓展活动

编辑:芦超 发布时间:2020-12-21阅读:

12月20日,美术学院教职工素质拓展活动在校内西区素拓基地举办,学院领导及教职员工共40余人参加,活动由学院工会和“双带头人”教师党支部共同举办。

活动伊始,教师们随机分成三组,在短暂的热身活动后,各组投入了游戏大比拼环节。“超级毛毛虫”“无敌单车”“电臀达人”“齐心垒塔”“百步穿杨”等游戏依次展开。各项活动考验的不仅仅是老师们个人的体力和技巧,更加考验小组内的团结配合,游戏环节中有的老师上阵奋力争先、有的老师场下加油助威,还有的老师商量讨论游戏攻略……赛场上下加油声、呐喊声、鼓掌声此起彼伏,各小组选手踊跃非凡,现场洋溢着青春活力与高度热情。

此次活动促进了学院教职员工之间的团结友谊,拉进了新老教师的距离,增强了学院的凝聚力,同时也培养了大家完成任务的专注力和工作效率。