华侨大学2013年大学生自主创业培训之创意创业培训班
作者: 发布时间:2013-11-10 浏览次数:

 


    11月9日下午,华侨大学2013年大学生自主创业培训之创意创业培训班结业仪式在美术学院五楼会议室举行。结业仪式由班主任王交来老师主持。

    首先,王老师总结了美术创意创业班今年的开班情况,并向全体学员顺利结业表示祝贺。创意创业班今年立足以高年级学生为主要培训对象,逐步培养低年级同学的创业热情,旨在播下创业的种子,期待将来有朝一日生根发芽,总体来说达到了预期的效果。

    其次,通过对创意创业班同学们的表现情况,本次创意创业板评选了工学院2010级物联专业陈诚、美术学院2010级工业产品造型专业杨泽鹏、李志豪等15名优秀学员,并予以表彰。王老师勉励同学们,要向他们学习。

    最后,王老师希望全体创意创业班的同学明白:培训班的结业不是创业终点,而是创业的真正起点,希望全体学员依次为契机,将在培训班中的所学所想应用在今后的学习生活中,应用在今后的创业道路上。让“创业改变命运,创业成就未来”的班级口号能通过同学们的实践发扬光大。

结业仪式现场

班主任给优秀学员颁发证书