美术学院第八届研究生会上半学年阶段性总结会议

编辑:赵紫朵 发布时间:2023-12-26阅读:

牢记使命,笃行不怠,回顾2023——2024学年上半学年,美术学院第八届研究生会在院党委坚强领导和院团委悉心指导下,在学院各组织及学院研究生的大力支持下,始终坚持“全心全意为同学服务”的宗旨,组织开展多项校、院级活动,在工作中持续突破创新,为我院研究生全面发展提供更好的校园环境。

2023年12月14日上午10:00,美术学院研究会于美术学院509会议室召开美术学院第八届研究生会上半学年阶段性总结会议。大会邀请美术学院团委书记王交来老师、研究生辅导员赵紫朵老师、第八届研究生会主席团成员以及研究生会各部门负责人参加本次会议。研究生会各部门负责人作学期工作汇报。

学术部负责人吴颖莹、宣传部负责人王静、文体部负责人邱建立和实践部负责人聂心怡对本学期的部门工作进行了阶段性的总结汇报。

赵紫朵老师表示,研究生会要在基础工作上积极创新,创新活动形式、丰富活动内容以达到更好的活动成果。希望各位同学能够借助研会平台,认真锤炼本领,勇于担当作为,以实际行动践行“全心全意为同学服务”的宗旨。王交来老师对第八届研究生会全体成员工作的辛勤付出表示肯定与感谢,他希望在后续工作中,研会能发挥好“传帮带”的优良传统,完善部门内部的管理,做到合理优化人员结构。在落实好各自工作的同时,提升效率,优化细节,事后对不足之处做出反思与调整。

美术学院第八届研究生会主席团对各部门上半学年来的工作进行归纳和分析,对每个部门发展现状提出建议,研究生会各部门的主干成员交流和探讨。通过部门半年表现及现场汇报作出考核,打出评分(研究生会主席团对各部门负责人做不记名打分),最后对第八届研究生会的未来工作提出期望。

美术学院第八届研究生会将继续完善研究生自我管理、自我服务的体系建设,充分发挥学生骨干的模范带动作用,紧跟时代步伐,更好地贯彻学院的工作精神,全心全意为同学服务。

王交来老师总结发言

会议合照