关于评选2021年泉州市慈善总会华侨大学学生奖助学金的通知

编辑:肖鹏程发布时间:2021-11-08阅读:

2019级各班级:

为资助家庭经济困难学生顺利完成学业,激励学生刻苦学习,奋发向上。根据《泉州市慈善总会华侨大学学生奖助学金实施办法》相关规定,拟评选2021年泉州市慈善总会华侨大学学生奖助学金,现将有关事宜通知如下:

一、评选范围和条件

遵照《泉州市慈善总会华侨大学学生奖助学金实施办法》的有关规定执行(见附件1)。

二、评选条件

1.具有华侨大学正式学籍的全日制本科学生;

2.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

3.遵守宪法和法律,遵守学校规章制度,入学以来无违纪处分情况;

4.诚实守信,道德品质优良;

5.勤奋学习,积极参加社会实践、志愿服务和公益活动;

6.家庭经济困难,生活俭朴,为2021-2022学年“华侨大学阳光成长计划”成员,特别困难资助对象的可优先考虑;

7.入学以来学习成绩排名在班级前50%,且上一学年综合素质测评成绩排名在班级前50%;

8.社区表现良好,社区表现分不在本楼栋后30%,或考评结果虽居楼栋后30%,但综合考评成绩不低于98分且无违规违纪行为;

9.加入学院阳光服务队并且每个月阳光服务工时不少于2个。

三、申请流程

学生于11月10日中午12:00前登陆信息门户-办事大厅-奖学金-泉州慈善总会华侨大学学生奖助学金进行申请,辅导员、资助辅导员、学院、学校分别在系统进行审核,学生处对通过四级审核的名单予以公示,公示结果报送至泉州市慈善总会。

附件:1.《泉州市慈善总会华侨大学学生奖助学金实施办法》

美术学院党委

2021年11月8日