关于评选2021年贤銮奖学金的通知

编辑:肖鹏程发布时间:2021-09-27阅读:

各班级:

为激励家庭经济困难学生刻苦学习,奋发向上。根据《福建省泉州贤銮福利基金会第三十四届(2021年)奖学、助学实施细则》和《华侨大学贤銮福利基金会优秀贫困学生奖学金实施细则(暂行)》相关规定,拟于9月-10月评选2021年贤銮福利基金会优秀贫困学生奖学金,现将有关事宜通知如下:

一、评选范围和条件

遵照《华侨大学贤銮福利基金会优秀贫困学生奖学金实施细则(暂行)》的有关规定执行(见附件1)。

二、评选要求

1.在开展评选活动时应严格掌握评选标准,认真实施评选方法,做到“公平、公正、公开”。

2.贤銮福利基金会优秀贫困学生须从各学院2020-2021学年品学兼优的阳光成长计划成员中产生。申请学生的学习成绩认定为入学以来的平均学习绩点。

3.金额及名额。今年贤銮福利基金会优秀贫困学生奖学金奖励额度为1500元/人,名额2个。

4.申请学生应于9月30日前登陆信息门户-办事大厅-奖学金-贤銮奖学金进行申请,班主任、辅导员、学院、学校分别在系统进行审核,学生处对通过四级审核的名单予以公示,公示结果报送至贤銮福利基金会。

美术学院

2021年9月27日