美术学院师生走访厦门优秀企业,开展“访企拓岗专项行动”

编辑:赵紫朵 发布时间:2023-12-02阅读:

为促进毕业生更加充分更高质量就业,深化我院与企业直通机制,11月17日,由美术学院老师代表和视觉传达设计等专业学生组成的走访交流团,赴优秀企业——四三九九网路股份有限公司、厦门优立方集成产品研发有限公司开展“访企拓岗专项行动”,了解企业的发展状况、招聘计划和实习岗位需求,并就专业产学研合作、学生见习、毕业生实习就业等方面进行了广泛而深入的交流。

4399人力资源部陈海明先生对同学们的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了企业近些年来的发展状况。随后与同学们座谈交流,为同学们答疑,带领同学们参观公司环境。

厦门优立方集成产品研发有限公司的负责人是我校优秀校友吴富灯。吴富灯先生对美术学院的同学们的到访表示热烈的欢迎,并介绍了公司概况,设计师带领同学们参观公司内部,浏览设计作品,讲解设计理念,让同学们更加深入了解设计工作。

访问四三九九网路股份有限公司合影

参观厦门优立方集成产品研发有限公司设计部