【招聘信息】厦门脉视数字技术有限公司

发布时间:2016-09-30阅读:

一、公司简介

厦门脉视数字技术有限公司成立于2011年,是一家致力于网络视频监控产品的设计与研发,同时集生产和销售服务于一体的高科技企业。

专注于高清网络视频监控领域
  脉视「 Milesight 」以技术为导向,实现了产品多元化的整合销售,多年来已成功研发了全系列网络视频监控产品,包括高清网络摄像机、网络硬盘录像机及视频管理系统,融合了全球最新的科技和产品理念,提供适用于全球用户的专业产品。

自主研发,掌握核心技术
  脉视「 Milesight 」拥有一支近10年经验的专业研发团队以及一整套成熟完善的产品开发流程,秉承“用户至上”的产品理念,一直致力于高清图像处理技术、图像压缩算法、嵌入式软硬件设计以及软件平台等核心技术上的研发和创新,并且在产品结构设计、光学应用、工业技术等各方面都建立了完整高效的开发体系。

提供优质的技术支持及服务
        脉视公司以自有品牌「 Milesight 」在全球多个国家和地区建立了完善的代理机构和营销网络,并于2015年成立了美国分公司,主要负责美洲地区的产品销售,从而形成以中国为研发、制造中心,全面覆盖全球市场的营销和售后服务体系,为全球用户提供高效、专业的技术服务。

二、薪酬福利
(一) 薪酬
    1、极富竞争力的薪酬待遇
    2、一年两次的调薪机会
    3、提成奖
    4、半年奖,年终奖
(二) 福利
    1、提供集体宿舍或相应的住房补贴,提供餐费补贴,解除毕业生的后顾之忧。
    2、五险一金:按国家规定为每个员工缴纳养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、
                 生育保险,缴纳公积金 。
3、各种假期:周末双休、带薪年休假、国家法定节假日、婚假、丧假、产假、陪产假。
4、丰富多彩的员工活动:境内、境外年度旅游活动,中秋博饼,尾牙,周年庆以及部
                       门活动等。
5、多姿多彩的健身活动:羽毛球俱乐部、篮球俱乐部、乒乓球俱乐部等等。
6、健康关怀:提供定期健康体检。
7、贴心礼金:提供生日礼金,结婚礼金,生育礼金等。
8、点心时刻:提供丰富多样的下午茶及各类加班点心。
9、档案和户口:提供毕业生档案接收及毕业生落户。
10、激励机制:突出贡献奖、项目奖、优秀员工奖等。
(三)员工成长计划
    1、新人初成长:
    新员工入职培训(员工手册、规章制度、企业文化、职业心态等)。
    产品培训:技术人员带你亲自学习、测试公司产品。
    2、新人成长中:
    岗位培训:针对不同岗位,制定相应培训计划,提升新员工专业技能,拓展专业知识。
    导师制:为每位新员工提供一位在公司工作表现优秀的、工作职责相近、热忱负责的“老员工”作为其导师,从工作流程、岗位职责技能、企业文化各方面给予其指导及帮助。
    职业素质培训:提供全面的内训、外训,提升自我管理、人际沟通、团队合作、问题解决、责任心、主动性等全方位的通用职业素质。
    3、新人职业晋升通道:

管理通道:主管→经理→总监→高级总监
    新员工

专业通道:中级专员→高级专员→资深专员→专家

三、招聘岗位

年薪
平面设计专员
岗位要求:
1)美术、平面设计、广告等相关专业,大专及以上应届毕业生。
2)熟练使用Photoshop、Illustrator、Coredrow以及OFFICE等软件。
3)较强的创意能力和活跃的设计思维,良好的审美能力,能够独立完成设计工作。
4)性格开朗,善于沟通,责任心强,有良好的团队合作意识。
工作职责:
1)负责公司VI视觉设计、平面广告设计、包装设计及活动物料设计、展会设计等内容。
2)思维开阔,有丰富的创作灵感,有较强的审美和创意设计能力,整体布局和色彩感好,能清楚的表达设计理念。
3)配合市场人员完成宣传策划工作。
4)完成产品UI的相关设计。
6-12万

现场还招聘产品专员、技术员等相关岗位。

1. 华侨大学专场招聘
    宣讲时间:2016年10月11日晚上19:00
     宣讲地点:华侨大学厦门校区B505
    2、联系方式
    联系人:洪小姐(HR)
    联系电话:0592-5922770分机(8103)
    招聘邮箱:campus@milesight.cn
    【简历投递】:请携带个人简历以及成绩单复印件到宣讲会现场或通过邮箱投递(邮件主题及简历命名皆为“学校+姓名+应聘岗位)。
    【招聘流程】:投递简历-宣讲-笔试-面试-录用。
    备注:宣讲会将在现场接受简历并进行笔试。