美术学院领导值教师节之际走访新生宿舍

发布时间:2013-09-11阅读:

910日是一年一度的教师节,为贯彻落实学校党的群众路线教育实践方针,上午8时许,美术学院党委书记吕少蓬携团委老师宋庆彬、王交来、葛卫遥,党员代表,学生会干部代表深入2013级新生宿舍进行走访慰问。

吕少蓬每到一个新生宿舍都亲切地询问新生们是否住得还习惯,并让同学们自我介绍互相认识大家。他还特别提醒新生们注意宿舍安全问题,离开宿舍要锁好门窗,并要求大家在军训期间严格要求自己,整理好宿舍内务卫生,创造一个良好的学习生活环境,养成良好的卫生习惯。吕少蓬还特别关注家庭贫困的学生,他提到如果新生有什么困难可以向学院提出申请,学院会尽全力解决。团委老师宋庆彬、王交来、葛卫遥也都一一询问新生的生活习惯问题,表示出了学院老师们对新生的莫大关心。2013级新生也对学院领导老师的走访慰问表示感谢,并祝老师们节日快乐。

上午的宿舍走访慰问,持续了一个半小时,走访了女生7#29#和男生30#。据悉,各班新生班主任也在教师节前后率班助走访了各班新生宿舍,带去了学院老师的关爱和关心。

(走访新生宿舍)