美术学院2013年“相约华园、梦想起航”迎新晚会圆满落幕

发布时间:2013-10-29阅读:

1026日晚上7:00美术学院2013年“相约华园,梦想起航”主题迎新晚会在廖承志广场拉开帷幕。美术学院党委书记吕少蓬,美术学院副院长陈清老师莅临本场晚会,此外来自美术学院的专业老师、经济与金融学院团委、生物与医学学院团委、旅游学院团委、学生处等老师作为嘉宾也来到了晚会现场。

当天晚会以热情奔放的开场舞拉开序幕。演出节目包括话剧、武术表演、小品、饶舌B-BOX、歌舞表演等多种形式,类型多种做样,改变了美术学院以往以歌曲和舞蹈为主的节目形式。

本场晚会共出演了11个节目,其中性感十足的现代舞《I get a boy,赢得现场掌声不断;来自12级境外生林嘉诚同学刚柔并济的《醉拳》和跆拳道表演,也一展美院学生健康活力的风采;同时主赞方韦博国际英语美丽的外教携手美院学生深情地演唱《月亮代表我的心》,更是将晚会的气氛推向了高潮,赢得了喝彩声无数。此外,生动有趣的经典相声《相亲》、来自B-BOX社团的精彩绝伦的饶舌表演及美院话剧社和美院艺术团共同打造的舞台剧《梦想起航》等节目也将在晚会期间陆续上演。在抽奖环节,现场气氛火爆,座无虚席,观众参与热情度极高。

晚会以12级室内2班带来的合唱《爱因为在心中》结束,最后所有领导嘉宾及参加此次演出的成员工作员同时登台合影留念,为本次晚会画上了完美的句点。

晚会的落幕不是一个结束,而是另一个开始,相信美术学院2013级的新生们已经准备好,开启梦想起航的青春之路!(作者/陈思可  通讯员/葛卫遥)

(B-BOX表演)

(抽奖环节)

(舞蹈《I get a boy》)