“魅力校园 道德存心”业余团校举行素质拓展活动

发布时间:2013-11-21阅读:

1117日下午,由体育、美术、生物医学三个学院联合举办的“魅力校园  道德存心”业余团校举行素质拓展活动,活动在西区田径场的素质拓展基地进行。

本次拓展由体育学院专业教师仝二宝主持,全体学员先是在指导老师的口令中进行热身,随后进行编排分组,学员被分成三个小组单位,第一项活动是头脑风暴,任务要求是每个小组在30分钟内选定队名、队训、队徽、队歌的确立,三个团队都出色的完成任务,并由队长向其他的队伍介绍自己的团队,队员彼此间基本认识。

第二个项目是由各小组分别在40分钟的时间内完成各自任务,有的团队是穿越电网,有的是过雷区,还有团队完成的是高空断桥。

第三个项目是由全体学员一同翻越三米高的逃生墙,同学们克服恐惧心理,相互搭着人梯,全部都顺利地完成逃生任务。

(活动现场)

(合影留念)