美术学院第二届境内外生“1+1”歌手大赛决赛落下帷幕

发布时间:2014-05-12阅读:

经过半个多月的精心策划和充分准备,美术学院第二届境内外生“1+1”歌手大赛总决赛于510日晚在老年活动中心三楼多功能厅强势开赛。生物医学学院团委老师张振岳,经济与金融学院辅导员何源,工商管理学院辅导员曲学进,学生处李咏乐,以及美术学院团委书记宋庆彬、辅导员王交来、葛卫遥出席了总决赛并担任评委。

本次歌手大赛总决赛在12队初赛优秀选手中展开。决赛赛制为分组赛,12队选手由抽签决定分为四个小组,每四组选手分别依次演唱,每组中得分最高的前两队晋级第二轮。第二轮为评审打分,去掉最高分,最低分,取平均分,按得分高低评出一等奖1组,二等奖2组,三等奖3组。通过两轮激烈角逐,由工商管理学院和生物医学学院的Gentleman组合荣获一等奖,来自美术学院的Splashy Fish组合和林嘉诚、朱俊杰组合获得二等奖,来自体育学院和文学院的JYD组合、工商管理学院的Rainbow组合和经金与金融学院代表队组合荣获三等奖,其他队获得优秀奖。

1+1境内生歌手大赛是我院继 “1+1”互助式快乐学习之后境外生培养体系的又一新举措,旨在通过境外生与境内生搭档组合参加歌手大赛的轻松形式,增进境内外学生的互动与交流,促进境内外学生的共同成长和提高。1+1境内外生歌手大赛原来只有我院学生参赛,现已扩大到来自泉州校区的8个学院代表参赛。

(选手现场演唱)

(获奖选手与评委嘉宾合影)