美术学院举办2014届毕业生晚会暨第十三届艺术节颁奖晚会

发布时间:2014-06-25阅读:

621日晚,美术学院“那年花开盛夏时2.02014届毕业生晚会暨第十三届艺术节颁奖晚会在廖承志广场落幕。校党委宣传部部长李辉、教务处副处长黄永琴、美术学院党委书记吕少蓬应邀出席,美术学院团委辅导员及2010级应届毕业生和其他学院学生共同观看晚会。

李辉为何渊同学颁发《手绘华园》收藏证书,黄永琴、吕少蓬、宋庆彬分别为第十三届艺术节获奖同学颁发荣誉证书。

晚会以激光鼓表演开场,学生演员的舞蹈串烧,赢得了现场观众阵阵掌声。晚会穿插众多种类的和不同风格的舞蹈,小品、情景剧、歌唱等节目也轮番上演,给现场观众带来了视觉上的艺术享受。晚会最后以《追梦》结尾,表达了毕业学子对走出校园、走向社会的勇气和挑战。晚会还通过微博墙的方式表达学院学弟学妹对学长学姐的深厚情谊和毕业生对母校的感激之情。

据悉,本场晚会由美术学院学生会承办,学生干部和毕业生利用课余时间,进行节目的合作策划、编排,取得了良好的效果。

(开场《激光鼓》)

(李辉向何渊颁发《手绘华园》收藏证书)

(艺术节颁奖环节)

(情景剧《如花的春天》)