美术学院举办2014年迎新文艺晚会

发布时间:2014-11-19阅读:

11月15日晚,美术学院2014年迎新文艺晚会在我校承志广场举办。学院党委书记吕少蓬、团委书记宋庆彬、全体新生班主任、辅导员及各兄弟单位的部分老师,和全院学生一起观看了整场晚会。

文艺晚会分为畅想、圆梦、留念三个篇章。开场舞《夜上海》,一群舞者身着性感绚丽的改良旗袍伴着音乐翩翩起舞,优雅的身段,性感的舞姿深深吸引了在场观众的目光。随后班级群舞,古装走秀,美轮美奂,舞台剧《戏说甄嬛》更是掀起了全场的一个小高潮,众多的男生反串角色的精彩演出引来全场阵阵笑声、掌声、尖叫声。韩国欧巴和老挝帅哥的深情演唱,及澳门男生的武术表演,更是将现场气氛推向高潮。

晚会除精彩纷呈的节目外,互动抽奖环节更有平板电脑、洗衣机、冰箱、拍立得等奖品送出,可谓是惊喜连连。微信动态墙上观众们也在积极地进行着互动,来自各院的同学纷纷表达对晚会的祝福和对节目的赞赏。

美术学院表示,此次新生文艺晚会的成功举办充分展示了美术学院学生的风采和活力,也彰显了美术学院的学生干部的凝聚力和战斗力,相信2014级新生在美术学院这个大家庭一定能度过快乐充实难忘的大学生活。

澳门学生进行国术表演

韩国学生演唱韩语金曲