美术学院获华侨大学2014五人制足球赛第四名和最佳风尚奖

发布时间:2014-12-07阅读:

2014年12月6日,华侨大学学生男子五人制足球决赛在西区足球场如火如荼地进行。美术学院对阵继续教育学院,经过激烈的角逐,美术学院最终获得泉州校区第四名,并荣获最佳风尚奖。
    整场比赛打得十分火热,双方的攻势此起彼伏。上半场开场不久美术学院就率先进球,随后攻势有增无减,但继续教育学院也毫不示弱,凭借积极拼抢的精神,创造了很有威慑力的几脚射门,但很遗憾没有转化成得分。下半场,场上气氛愈来愈烈,继续教育学院重新调整了战略队形,在场上组织着进攻,很快就扳平了比分。场上的形势越来越胶着,时时引发高潮,场外观众人声鼎沸,紧张的气氛萦绕球场上方。当比赛时间终止的时刻,双方比分相同,于是采用点球方式决定输赢。在第二轮点球赛中,继续教育学院打入一球。最终美术学院以一球之差得到了第四名的成绩。
    比赛结束后,双方合影留念。美术学院表示,所有队员拼尽全力不留遗憾,不管输赢都不再那么重要,最重要的是每位参与的同学都拥有了这样一段并肩奋战、精彩刺激的回忆。我们的球队,我们每个人就是经过一次次锻炼而茁壮成长!

球队与观众合影