美术学院举办十八届四中全会精神学习会

发布时间:2014-12-15阅读:

12月13日,美术学院在美院大楼301教室举办“学习贯彻十八届四中全会精神,争取早日加入中国共产党”学习会。美术学院2014级入党积极分子、体育学院、生物医学院部分入党积极分子参加了此次学习会。学习会邀请到美术学院党委书记吕少蓬宣讲十八届四中全会精神。

学习会上,吕少蓬为大家解读了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》的意义和内涵,要求大家要深刻认识社会主义核心价值观和全面推进“依法治国”的重要意义,带头学法、知法、守法、用法,以实际行动积极向党组织靠拢,早日加入中国共产党。

美术学院表示,希望通过此次学习会,引导学生关注我国法治建设的进程,增强学生关心国家时事的热情,培养学生的责任感和公民意识,为建设中国特色社会主义法治国家尽自己的一份责任。