美术学院举行青年志愿者宣誓认证大会

发布时间:2014-12-29阅读:
       12月26日晚,美术学院在洪祖杭1-6教室举行青年志愿者宣誓认证大会,学院团委教师赖玉城和160多名志愿者参加了大会,大会由学院青年志愿者协会会长高晨阳主持。
       会上赖玉城对新生志愿者的加入表示欢迎,并介绍了青年志愿者协会的工作开展情况和所取得成绩,对于进一步树立志愿服务品牌,扩展服务领域,更好地开展志愿者工作提出建议。随后学生代表严宇航发言,表达了自己对志愿者的崇高敬意,及通过自己的力量为和谐社会、美丽华园增光添彩的心愿。随着《青年志愿者之歌》的响起,在协会会长的带领下全体成员进行志愿者宣誓。

美术学院表示,此次活动旨在增强志愿者对青年志愿者协会的归属感,提升大家的服务奉献意识和社会责任意识,引导广大团员青年在志愿服务中秉承“奉献、友爱、互助、进步”的精神,践行社会主义核心价值观,共同为社会和谐、为学校发展、为身边需要帮助的人贡献自己的一份力量。