美术学院动漫社赴泉州经济与贸易学院交流

编辑:赖玉城 发布时间:2017-03-20阅读:

319日,美术学院动漫社应邀前往泉州经济与贸易学院进行交流,参加漫语动漫社周年庆典活动。

庆典举办地点在经贸学院的大礼堂,舒服的环境、华丽的舞台和专业的设备使活动更为优秀流畅。一进门便有工作人员派发抽奖卷,而奖品正在舞台上展示着。在舞台的右方设有电玩区和桌游区提供给来宾游玩,而在后方便是化妆区,泉州多所院校动漫类社团友情参演的Coser在里面细心打扮,为活动做好准备。

各校动漫社团带来的精彩独特的表演,把本次动活逐渐推向高潮,也让我院众多动漫社成员得以见识到除唱歌和舞蹈以外的多元化表演。庆典表演结束后,来自各校的动漫社团进行了交流,大家对于未来的工作和活动形式也有了更多丰富有趣的想法。

通过此次活动,不仅加强了我院动漫社团与外校同类社团的交流和联系,也开阔了社团成员的眼界,提升了社团学生干部的工作水平,为办出更加丰富精彩的活动奠定了基础。