美术学院开展“一站式”学生社区党员、团员先锋岗挂牌仪式

编辑:赵紫朵 发布时间:2023-10-18阅读:

2023年10月17日下午,为进一步推进“一站式”学生社区工作,发挥学生党员、团员在学生社区建设工作中的先锋模范作用,美术学院开展“一站式”学生社区党员、团员先锋岗挂牌仪式。美术学院党委书记杜秀宗,学院团委书记、学工办主任王交来,学生第一党支部书记平思强出席挂牌仪式,学生第二党支部书记肖鹏程主持会议,各党支部学生党员及团员代表参加仪式。

在挂牌仪式中,与会师生就党员先锋岗和团员先锋岗工作展开座谈。座谈会结束后,与会老师们向党员、团员代表授牌。最后,书记对被授予“党员先锋岗”和“团员先锋岗”的同学表示祝贺,要求学生党员、学生团员牢记初心使命,在学生社区建设中积极发挥先锋模范作用,带头促进良好学风的形成,带头帮助新生解决困难,营造和谐愉悦的学生社区良好氛围。

此次挂牌仪式是学院深入落实“一站式”学生社区建设的重要抓手,希望广大学生党员、团员进一步坚定理想信念,以一名优秀党员、团员的标准衡量自己,积极参与学生“一站式”社区建设,以优良的党员作风引领青年学生向上向善。