我院女子篮球队在泉州校区“新生杯”篮球中斩获季军
作者: 发布时间:2017-11-15 来源: 浏览次数:

1114,华侨大学泉州校区“新生杯”篮球赛决赛在西区篮球场举行,经过激烈角逐,我院新生女篮球队取得第三名的优异成绩

首先开始的是我院与国际学院女篮的比赛。我院女篮开场虽未抢得先机,比分一度落后对手,但参赛选手们目标明确,从未气馁。最终女篮凭借娴熟的运球技术,彼此间的默契配合,良好地控制了全场的节奏,在围观同学们的加油呐喊声下18:15的优异成绩赢得了本场比赛,荣获新生杯女篮第名的好成绩。

泉州校区“新生杯”篮球赛完美收官,我院学生踊跃参赛,刻苦训练,为比赛做了充分的准备,这也是女篮在比分悬殊的情况下还能力挽狂澜,一举夺下季军的主要原因。在一个多月的比赛中,我院学生通过小组赛、八强赛、四强赛,一路过关斩将闯入决赛,充分表现出顽强拼搏、积极向上的青春风采,展现了体育的竞技精神,为美术学院夺得了新的荣誉。

 


新生女子篮球队合影

新生男子篮球队合影