校友祝福,颗颗月饼温暖美院学子

编辑:王交来 发布时间:2021-09-21阅读:

920日下午,美术学院党委书记杜秀宗老师,学工办主任、团委书记王交来老师,组织员杨超月,各年级辅导员和班主任老师带领美术学院团委学生会、研究生会学生骨干,给在校住宿生送去节日祝福。

受疫情影响,在这本该合家团圆的日子同学们只能留校过节。为了让这个特殊的中秋节多一份温情和节日的气氛,华侨大学美术学院校友会的学长学姐们特意给全院在校同学送来1000盒月饼,让同学们在学校也感受到家的温馨。

同时,学长学姐们还通过视频等方式为同学们送来美好的祝福,祝大家中秋快乐、学习进步。同学们表示:虽然因为疫情影响今年中秋无法回家和家人们团圆,但是学院领导老师们和学长学姐们送来的祝福和暖心月饼,让我们深深切切感受到了学院对在校学子们的关怀之心。