美术学院召开期末教职工大会
作者: 发布时间:2021-01-06 来源: 浏览次数:

15日下午,美术学院期末教职工大会在五楼会议室召开。院长王尔义、党委书记杜秀宗、副院长杨学太、副院长金程斌及全体教职工出席了此次会议。

会上,王尔义院长对本学期疫情防控、校庆展览、实验室建设、学科建设、校友工作、境外生培养、专业学位水平评估、人才智库等工作逐一做了梳理和总结,对下一阶段工作重点进行了安排与部署。

杜秀宗书记传达了学校期末学生工作会议精神,强调寒假期间教职工务必严格遵守学校和属地疫情防控管理规定,并就考勤管理、安全防护、考风考纪、就业指导、导师工作、值班值守、廉洁过节等工作进行了具体说明。

杨学太副院长就科研和美育工作进行了介绍,他强调,教育评价改革和加强美育工作正是当前的研究热点,美院教工要乘势而上,抓住机遇,利用寒假时间积极思考科研与美育相结合的有效途径。

金程斌副院长介绍了本科生教学相关情况,就本科专业优化调整、本科境外生培养、学情监测、专业分流、调课补课、期末考试等工作进行说明,并提醒教职工为下学期期初线上授课做好准备。

会上,学院各科室和相关工作负责人也分别就当前工作重点做了简要介绍和解释说明。