关于评选美术学院2018-2019学年境内外学生“1+1” 优秀学生奖学金的通知
作者: 发布时间:2019-12-12 来源: 浏览次数:

各班级、团支部:

为鼓励我院学生勤奋学习,积极向上,面向在2018-2019学年参加境内外学生1+1互助式快乐学习中,且表现优秀的学生,评选美术学院境内外学生1+1 优秀学生奖学金。

一、评选时间

申请的同学于1216日中午12:00前将申请表送至美术学院团委办公室410并将电子版发送至864747817@qq.com

二、评选范围

参加2018-2019学年境内外学生1+1互助式快乐学习的同学

三、评选条件

1.双方成绩班级排名都必须有进步,如有一方退步或与上一年成绩一样没有进步则不可申请

2.未提前请假无故不参加学校、学院组织的各类集体活动,取消评奖资格。(以学生会监察部及团委老师存档文件记录为准)

3.挂科、旷课、早退、严重影响正常教学秩序者,取消评奖资格。

4.受到学校、学院、各级单位处分者,取消评奖资格。

四、评选程序

1.个人申报:学生根据申报类别填写申请表,并提交班委会。

2.班级推荐:班长、支书成立班级委员会讨论,并填写推荐意见。

3.学院评选、公示:学院按照评选条件进行审核,并确认推荐名单。


五、评选标准

一等奖学金(进步30%及其以上):1000元

二等奖学金(进步20%—30%):800元

三等奖学金(进步10%—20%):600元

:奖学金为境内外生共同所得的数目

六、评选说明

因奖学金为境内外结对子学生共同所得金额,两个学生共同填写一份申请表即可。一式两份。




                                   华侨大学美术学院党委

                                     20191212日