编辑:杨超月 发布时间:2022-11-30阅读:

青年强,则国家强。1129日下午,美术学院党委组织学生党员开展“学习党的二十大精神”专题学习会,学习会由党委组织员杨超月主讲,预备党员及发展对象约40人参加。本次学习会也是预备党员培训班的拓展课程。

学习会伊始,杨超月带领与会学生党员和发展对象原原本本学习党的二十大报告和新修订的《中国共产党章程》,随后结合习近平总书记对青年学子的寄语,大家围绕“激扬青春梦,奋进新征程” 开展主题学习交流。

2021级艺术设计专业研究生翟晓松说,习近平总书记在党的二十大报告中勉励广大青年坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。作为一名预备党员,我们要认真学习党章,严守党章党规,以党员的标准严格自我要求;要向身边的榜样学习,自强不息,将自己的智慧和青春融入到党的事业和全心全意为人民服务的工作当中。

2021级产品设计专业本科生王雅慧表示,党的二十大报告振奋人心,作为一名发展对象,我们应该将党的二十大精神与自己的专业学习、专业实践相结合;应该加强自身的政治素养,并将理论付诸于实践,尽自己的所能去帮助身边的每一位同学;应该向身边优秀党员看齐,带动身边更多同学学习宣传贯彻党的二十大精神。