美术学院召开党支部书记工作会议 推进学院党建工作

编辑:杨超月 发布时间:2022-11-22阅读:

为认真贯彻落实党的二十大精神,1122日上午,美术学院于学院五楼会议室召开党支部书记工作会议,进一步推进学院党建工作。会议由党委书记杜秀宗主持,党委组织员及6位党支部书记参加。

杜秀宗传达了校党委《关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》精神,并强调,各党支部要深刻领会把握党的二十大报告的丰富内涵和核心要义,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为党支部工作的主线,按照《美术学院党委学习宣传贯彻党的二十大精神工作方案》的部署,明确目标任务,抓紧抓好落实,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,确保党的二十大精神入脑入心。

会上,与会同志结合学习党的二十大精神的体会和近期党支部工作部署,就学校全面从严治党主体责任落实检查情况和2021年党支部重点工作落实专项检查情况等开展讨论交流,并提出了整改意见和落实措施。

杜秀宗强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神与基层党组织建设结合起来,做好“学做结合”文章,进一步加强党建与业务深度融合,按照新时代党建新要求,严格落实“三会一课”、组织生活会等制度,把支部党建工作做深做实做好,全面提升党的组织生活质量,不断增强党组织的凝聚力和战斗力。