美术学院党委召开党外人士座谈会

编辑:杨超月 发布时间:2022-11-26阅读:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步加强学院与党外人士的沟通交流,更好发挥各民主党派、党外人士参与学院改革发展,建言献策的积极作用,1125日下午,美术学院党委于学院五楼会议室召开了党外人士座谈会,学院党委书记杜秀宗主持,学院领导班子成员、党委委员、民主党派教师代表参加了座谈会。

杜秀宗向与会同志传达了党的二十大精神。她表示,学院教职工中的民主党派和无党派人士是学院发展的一支重要力量,要强化共同奋斗的政治引领。学院将认真研究和吸纳大家的意见建议,进一步深化学习贯彻党的二十大精神,推进学院各项工作。

座谈会上,民主党派教师代表结合党的二十大精神的学习领会和自身的教学实际,围绕学院的教学、科研、学科专业建设、学生实践等方面提出了意见和建议,并表示将进一步增强与党同心奋斗的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把所学、所悟融入到实际工作中,凝聚共同团结奋斗的强大共识。

学院党委认真听取了党外人士提出的意见和建议,并对他们在学院教学、科研、班主任工作等方面的付出给予充分肯定。