我院学生党支部推出“两学一做”学习教育专刊

发布时间:2016-06-09阅读:

为深入开展“两学一做”学习教育,充分调动学生党员学习积极性,发挥美术学院学生的专业优势,美术学院学生党支部自编刊物《我们的党支部》推出“两学一做”学习教育专刊。专刊内容主要收录:《深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神》、《把党章印在心上》、《学习党规党纪,树立党员标尺》、《做合格党员,身正为范》、《做合格党员的四字秘诀》等内容,以图文并茂的形式展现,方便学生党员乃至教师党员们传阅。“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”是党员同志最重要的理论学习,本年度《我们的党支部》还将陆续推出“两学一做”学习教育专刊。

《我们的党支部》刊物创刊于2009年3月,主要分为理论学习,支部动态,实践活动,党员标本等栏目,是完全由学生党支部的同志们自己整理,自己编辑的刊物。