美术学院学生党支部组织学习《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》

编辑:王交来 发布时间:2017-05-22阅读:

5月19日晚,美术学院召开全体学生党员大会,集中学习学校《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。美术学院党委秘书王交来根据方案要求,给学生党员做了详细解读,并要求按照实施方案,把思想建设摆在首位,把党章党规和习总书记系列重要讲话精神作为行动指南,逐条掌握,逐项落实。

随后,与会党员结合实际情况,就近期发展党员工作档案专项检查、建立党员“承诺、践诺、评诺”制度、毕业生党员组织关系转接工作、规范党支部制度建设、党支部和学生党建室换届、欢送毕业生党员及文明离校等六项工作,大家展开了积极讨论。与会党员纷纷表示将进一步端正入党动机、树立党员形象、踏实开展工作,以更高的标准严格要求自己。