美术学院召开全院大会对“教风学风建设”活动进行总结

发布时间:2012-03-22阅读:
  日前,美术学院在学院五楼会议室召开全院大会,对一年来“教风学风建设”活动进行总结。会议由吕少蓬书记主持。
  会上,孙德明院长对一年来美术学院“教风学风建设”进行了总结。他表示,美术学院自去年10月召开“教风学风建设”活动动员大会以来已有一年,各方面取得了一定的成效。他同时也对全体教师提出了新的要求,他强调任课教师应当适时更新自己的教学内容,积极改进传统的教学方式,调动学生学习的积极性,提高学生的学习兴趣。
  吕少蓬书记指出,教风学风建设是学院建设的重要一环,应当给予充分的重视。学院在抓教风建设的同时,也将不遗余力地抓学风建设。他要求教师尤其是班主任以身作则,严明纪律,加强对学生学习自觉性的培养,确保学生养成良好的学习风气与习惯。