福建省省长助理郑松岩高度肯定我院工业设计专业办学成绩

发布时间:2012-03-22阅读:

2011年1月9日下午,福建省省长助理郑松岩、泉州市副市长许昆贞及部分省市领导莅临源和创意产业园参观考察,在参观高校创意成果展我院展区过程中,给予我院师生作品高度评价,对学院工业设计专业办学成绩给予高度肯定。

郑松岩对我院结合本土运动鞋业、工艺品业、电子通讯业等区域产业特色开展作品创作设计给予肯定,对学院与企业产学研互动产生浓厚兴趣,希望学院与企业进一步加强产学研合作互动。郑松岩详细询问我院学生的招生、就业情况,了解学院在实验仪器设备等方面的办学条件,郑松岩希望学院扩大招生规模多培养高质量的工业设计专业人才,对学院目前缺少实验设备予以关切,希望来我院参观考察。郑松岩还提议福建省设立专项基金举办工业设计竞赛,对获奖者予以奖励。