美术学院组织修订各项教学管理规定

发布时间:2012-03-22阅读:

为使学院教学及教学管理工作更加规范化、制度化,同时配合学校教学质量年活动的深入开展,美术学院各部门分工合作,利用节假日时间对学院各项教学管理规定进行了全面的清理。此次教学管理规定的修订要求:一是条目具体便于操作;二是规范程序有章可依;三是各项规定环环相扣;四是重点突出,抓住中心;五是量化考核奖惩分明;六是研究探讨清除梗阻。

2009年10月13日下午,美术学院在学院五楼会议室召开全院教职工大会,采取集中讨论的方式,针对学院修订后的各项教学管理规定征求全体教职工的建议及意见。会上,孙德明院长对此次修订工作的思路、理念及原则进行了阐述,并对部分规定进行了详细解读。书记吕少蓬主持了此次会议,并对会议进行了总结。之后,学院将结合教职工的意见及建议对各项规定进行进一步完善。