新闻动态

美术学院召开全体教职工大会

编辑:芦超 发布时间:2024-05-22阅读:

5月21日下午,美术学院全体教职工大会在五楼会议室召开。会议由王尔义院长主持,全体教职工参加此次会议。

杜秀宗书记首先对毕业生就业、本科教育教学审核评估、巡视整改、安全稳定等工作做了强调。接着带领全体教职工对《事业单位工作人员处分规定》进行专题学习,将工作要求传达到每位教职工,要求全体职工严守纪律规矩,依法依规办事。之后结合典型案例开展警示教育, 以案示警、以案为鉴,教育引导全体教职工明纪法、知敬畏、存戒惧、守底线,真正做到敬法畏纪、遵规守矩。

王尔义院长要求全体教职工认真学习《事业单位工作人员处分规定》并依法依规办事。他强调,本科教育教学审核评估是当前学院首要工作,全体教职工要以评估为契机,齐心协力推进学院本科教育教学工作高质量发展。他同时表示,就业工作与学院发展密切相关,全院上下务必提高认识,提前谋划,拓宽渠道,加强服务,并对师生全国美展入围情况做了介绍。

会上,学院各科室负责人还就财务报销、学科竞赛以及毕业生离校相关工作做了补充说明。

全体教职工大会

专题学习会

警示教育大会