美术学院举办孙德明教授荣休座谈会

编辑:芦超 发布时间:2024-03-12阅读:

3月8日上午,美术学院在五楼会议室举办孙德明教授荣休座谈会,院长王尔义、党委书记杜秀宗、副院长金程斌、工会主席赵洋及部分教师代表参加座谈。座谈会由杜秀宗书记主持。

座谈会开始前,王尔义院长、金程斌副院长分别向孙德明教授赠予、颁发荣休纪念品,杜秀宗书记向孙德明教授献花。

会上,王尔义院长、杜秀宗书记、金程斌副院长及设计系主任冷昊锴等多位老师分别作了发言,回顾孙德明教授在学院多年来的工作历程,纷纷表示孙教授教学严谨、潜心学术、关爱学生,担任学院领导职务期间,开拓创新,务实进取,为学院的发展打下了坚实的基础,谈话中表达了对孙教授的感激与不舍,并对孙教授的退休生活送上美好的祝福。

随后,孙德明教授发表退休感言,感谢同事们的关心与支持,分享了在华侨大学工作的体会和感想,针对学院学科建设、人才培养和学术研究等方面提出了宝贵的意见和建议,对学院的进一步发展表达了殷切的期盼与诚挚的祝福。

王尔义院长赠予荣休纪念品

杜秀宗书记献花