美术学院召开全体教职工大会

编辑:芦超 发布时间:2023-03-30阅读:

3月28日下午,美术学院召开全体教职工大会。会议由王尔义院长主持,学院领导班子及全体教职工参加了此次大会。

金程斌副院长首先就毕业创作、毕业论文、毕业展览以及专业分流等工作做了介绍,针对新一轮本科教育教学审核评估,他强调本科教育教学质量审核评估事关学院人才培养质量和学科建设水平的提升,全体教职工务必充分重视,扎实做好教育教学管理工作。

杜秀宗书记着重对就业创业、安全稳定、意识形态、师德师风等工作做了强调,她要求全体教职工充分认识当前做好就业工作的重要性和紧迫性,形成“人人关心就业,个个重视就业,全员参与就业”的良好氛围,多措并举,多方联动,多点发力,为学生提供高质量、有温度的就业指导和服务。

王尔义院长做会议总结,他重点对研究生复试进行了部署,对举办院庆、东盟文化艺术国际展览及研讨会,以及参加新一届全国美展进行了动员,鼓励教师进修深造,申报教学科研项目,申请加入国家级、省级美术家协会,并希望全体教职工在疫情缓解的当下踔厉奋发,勇毅前行,奋力开创学院各项工作新局面。

会上,学院各科室负责人还就学生教育管理、教师人才项目申报、硕导资格遴选等工作做了补充说明。