新闻动态

赵洋担任福建省美协第一届环境设计艺委会副主任

编辑:芦超发布时间:2021-07-09阅读:

2021年6月25日,福建省美术家协会环境设计艺术委员会成立大会在闽江学院闽院酒店隆重召开。福建省美术家协会环境设计艺术委员会主任丁铮,宣读了《福建省美术家协会关于同意环境设计艺术委员会成立及组成人员的批复》。我院设计系副主任赵洋担任环境设计艺术委员会副主任。

福建省美术家协会环境设计艺术委员会成立大会会议现场

福建省美术家协会副主席、秘书长赵胜利福建省美术家协会环境设计艺术委员会主任丁铮,福建省美术家协会环境设计艺术委员会秘书长魏峰,福建省美术家协会环境设计艺术委员会副主任赵洋、蓝泰华、陈顺和、梁青、汪晓东、龚正芳、王德成以及省内高校环境设计专业学科带头人出席相关活动。

福建省美术家协会副主席、秘书长赵胜利代表协会致辞

会上,福建省美术家协会副主席、秘书长赵胜利代表协会致辞,对福建省美术家协会环境设计艺术委员会的成立表示祝贺,表达了对委员会推广专属平台和作品的期望。

福建省美术家协会副主席、秘书长赵胜利为本届环设艺委会副主任颁发聘书

 福建省美术家协会环境设计艺术委员会第一次研讨会

本次活动包含成立大会、作品展、研讨会等内容,共展出百余件优秀设计作品,充分展示了省内高校环境设计专业的教学成果。福建省美术家协会环境设计艺术委员会的挂牌成立,将有利于我院与省内艺术院校相关专业的合作交流,建立互相学习的平台,达到经验共享和共同提高的目的。