美术学院召开第七届“互联网+”大学生创新创业大赛工作会议

编辑:张培佳 发布时间:2021-05-14阅读:

为进一步推动学院第七届“互联网+”大学生创新创业大赛相关工作,5月14日下午,学院组织召开第七届“互联网+”大学生创新创业大赛工作推进会议,会议由团委书记王交来主持,辅导员、学院团委学生会科创负责人、各班级班长、团支书参加会议。

会上对参赛学生网上报名的常见问题和注意事项进行了一一解读,与会人员对大赛宣传、组织工作中可能出现的问题进行积极交流,共同探讨解决方法。

团委书记王交来从参赛数量、质量保证、时间节点、评审细则、奖励措施、报销注意事项等方面对“互联网+”大学生创新创业大赛进行了系统介绍。王老师指出,希望在大家的共同努力下,今年学院的“互联网+”大学生创新创业在参赛规模、参赛质量上进一步提高,力争在各级比赛中取得优异的成绩。