美术学院与泉州市宜家装饰工程有限公司洽谈校企合作事宜

编辑:孙烈鹏 发布时间:2021-06-07阅读:

6月3日上午,美术学院与泉州市宜家装饰工程有限公司校企合作洽谈会在学院五楼会议室举行。美术学院院长王尔义、党委书记杜秀宗、泉州市宜家装饰工程有限公司执行董事李少婷,以及双方相关部门负责人出席会议。

会议开始前,王尔义院长代表美术学院向泉州市宜家装饰工程有限公司授颁授研究生工作站站牌,杜秀宗书记代表美术学院向李少婷董事颁发华侨大学硕士研究生实践导师聘书。

会上,王尔义院长介绍了美术学院的发展现状以及学生培养的具体实施方案,强调了校企合作对于学院发展的重要意义。杜秀宗书记指出企业实习实训对于学生实践能力的提升有很大帮助。双方就深化校企合作深入交流,对校企合作细节进行了深入细致的沟通,并形成了初步合作方案。