美术学院与音乐舞蹈学院、体育学院召开工作交流座谈会

编辑:芦超 发布时间:2021-04-19阅读:

4月16日下午,美术学院与音乐舞蹈学院、体育学院在善春启銮艺术教学楼五楼会议室召开工作交流座谈会,讨论制定艺术类、体育类专业技术职务聘任及成果认定与使用办法。音乐舞蹈学院、体育学院、美术学院党政领导班子及教师代表参加了交流座谈会,会议由美术学院院长王尔义主持。

座谈会上,三个学院代表分别汇报了各自结合学院实际草拟的专业技术职务聘任办法及科研成果认定与使用办法,与会人员围绕主题分别进行了交流讨论。

为贯彻落实习近平总书记重要指示精神和来闽考察重要讲话精神,音乐舞蹈学院、体育学院、美术学院积极将《深化新时代教育评价改革总体方案》要求与制定学院十四五规划工作结合,强化教育评价导向的指挥棒作用,落实立德树人根本任务,加强交流沟通,为促进学院的共同发展而努力。