美术学院召开第三届教职工大会暨工会会员大会

发布时间:2016-11-18阅读:

1114日,美术学院第三届教职工大会暨工会会员大会在五楼会议室召开。大会由学院工会副主席叶剑虹主持。

会上,院长宋武作学院工作报告。报告回顾了四年来学院各项工作的开展情况,并结合学院实际,提出了今后四年的工作思路和发展目标。工会副主席叶剑虹作学院工会经费收支情况报告。通过无记名投票的方式,会议选举产生了美术学院第三届工会委员会委员,他们是:金程斌、叶剑虹、孟凡军、张昆、宋庆彬、王交来、芦超,其中金程斌担任工会主席,叶剑虹、王交来担任工会副主席,张昆担任女工委主任。

接着,学院还继续进行了华侨大学第七届“双代会”代表选举,大会通过无记名投票、差额选举的办法,选举产生了美术学院新一届校“双代会”代表,他们是:朱琦环、宋武、吕少蓬、金程斌、杨学太、苏上舟、郑黎。

最后,党委书记吕少蓬代表学院党委对此次大会作总结,他对大会的召开表示祝贺,对当选的新一届工会委员和校“双代会”代表表示祝贺,希望新一届工会和全体教职工,凝心聚力,服务大局,以团结进取,开拓创新的精神推动学院各项工作更上新的台阶。

宋武院长作工作报告

吕少蓬书记讲话