我院澳门艺术设计(动漫)专业2017届本科毕业典礼隆重举行

发布时间:2016-12-12阅读:

129日上午,华侨大学澳门艺术设计(动漫)专业、工商管理(会计学)专业2017届本科毕业生毕业典礼在陈嘉庚纪念堂二楼会议室隆重举行。我院艺术设计(动漫)专业15位本科毕业生顺利毕业。华侨大学副校长刘塨、澳门业余进修中心校长黄进,美术学院院长宋武、美术学院党委书记吕少蓬、工商管理学院院长孙锐、继续教育学院院长庄培章出席仪式。继续教育学院刘以榕副院长主持仪式。

刘塨副校长代表华侨大学在致辞中向圆满完成学业的毕业生表示祝贺。他希望全体毕业生在今后的工作和生活中,积沙成塔,厚积薄发,以适应社会的进步和科技的发展;诚以待人,信以立身,更好地融入社会、服务社会;宽容大度,达观洒脱,以乐观的心态面对生活。他同时也希望同学们在毕业后继续关注并支持母校的发展,与母校分享自己成功的喜悦。

黄进在讲话中向华侨大学多年来对澳门业余进修中心的信任表示感谢。他回顾了华侨大学与澳门业余进修中心的合作办学历程,他表示双方合作培养的毕业生中有不少人目前已在澳门社会中上层中身居要职。他同时希望毕业生们树立终身学习的理念,在今后人生旅程上明确目标,在不同的岗位上做出应有的贡献。

继续教育学院副院长刘以榕宣读表彰优秀毕业生和优秀学生干部的决定。我院張發昇同学获得优秀毕业生及优秀学生干部荣誉称号。

刘塨副校长为学子们颁授学位证书并一一拨穗,合影留念。

典礼结束后,我院毕业生们还参观了校史馆及学院视觉传达综合设计展。