美术学院召开本科教学审核评估专项工作会议

编辑:芦超 发布时间:2017-03-23阅读:

321日下午,美术学院在五楼会议室召开了本科教学审核评估专项工作会议。学院党政领导及全体教职工参加了会议。

会上,院长宋武强调本科教学审核评估事关学院工作大局,全院教职工都应该高度重视,统一思想,积极投入到本科教学审核评估各阶段的工作当中,以评促建,以评促改,推动学院教学科研等各项工作的深入开展。

党委书记吕少蓬号召全院教职工提高认识,凝心聚力,全力以赴做好审核评估工作,学院党委将把审核评估纳入“两学一做”教育,要求党员教师起模范带头作用,推动审核评估工作的开展。

副院长金程斌传达了学校本科教学工作审核评估的会议精神,结合相关高校的工作经验,详细介绍了本科教学审核评估的审核项目、审核要素和审核点,并且针对迎评工作各阶段的工作重点做了细致的安排和部署。

会上,多位教师结合自身工作实际针对本科教学审核评估各阶段的工作提出了自己的看法和建议。同时,学院还成立了以院领导为组长、副组长,以系、教研室、相关科室负责人为成员的迎评工作小组,并明确了工作分工和职责范围,将迎评工作落实到系、教研室及个人,确保本科教学审核评估各阶段工作有序开展。