美术学院召开新学期全院教职工大会

编辑:芦超 发布时间:2017-09-19阅读:

9月12日下午,美术学院在五楼会议室召开了新学期首次全体教职工大会。

会上,院长宋武首先对本学年新进教师进行了逐一介绍,希望他们快速融入美术学院这个温暖的大家庭,为美术学院的发展建设发光发热。之后,宋院长就人才培养、科学研究、学科建设等方面对上个学年的工作进行了总结,并着重从本科教学评估、工作室制建设、教风学风建设等方面对新学期的工作进行了部署。

时值教师节刚过不久,院党委书记吕少蓬代表学院领导班子向全体教师致以节日的祝贺,并希望全体教师加强教书育人的荣誉感与使命感,争当学生满意的好老师。吕书记同时对新学期迎新工作进行了部署,希望班主任负起责任,在新生入学期间,多给予他们关心与帮助,确保他们尽快融入大学生活。

会上,金程斌副院长和王尔义副院长还分别就本科教学评估及研究生招生工作进行了解读与部署。