高赛赛讲师-美术学院
高赛赛讲师
作者: 发布时间:2017-04-19 浏览次数:

 

   

高赛赛,1981年生于辽宁沈阳,1999年考入沈阳师范大学美术系,2003年本科毕业。毕业后一直在北京、沈阳的大型工装公司从事室内设计工作。2009年考入沈阳建筑大学设计艺术学院,2013年硕士研究生毕业。现为华侨大学美术学院讲师。

  • 科研情况:

1、《浅析艺术设计教育的价值与发展方向-以福建东南沿海地区产业发展模式为例》,2015年12月,第336期,主办单位:辽宁美术出版社,ISSN1002-953,CN号:21-1173 /J

2、《福建泉州洛阳江口红树林湿地景观环境规划设计初探》,2016年05月,第341期,主办单位:辽宁美术出版社,ISSN1002-953,CN号:21-1173 /J

3、省社科项目:《福建木偶与动画关系研究》,华侨大学美术学院,排名第三

4、省旅游局项目:《福建省观光工厂建设与服务规范》华侨大学旅游学院,排名第十

  • 主要业绩:

1、指导2011级环境设计(室内设计)专业学生戴彬枫同学的《室内陈设设计》作业作品《茶香韻—品味禅意生活》参加2014海峡两岸高校大学生文化与创意设计大赛入围,并带领学生赴台湾中原大学领奖。

2、2016年申请的通识教育选修课《绘画基础-油画入门》,经华侨大学教学工作委员会评审通过,评选为2016年华侨大学通识教育选修课程(首批)。

3、2016年参加闽江学院举办的“第一届非遗保护福州漆艺高级研修班”的研修课程,学习漆艺。



《关务会议室》

《关长办公室》

《多功能厅》

《酒店套房》

《接待室》

《东软家装角度1》

《东软家装角度2》

《A户型客厅》

《二层多功能厅》