关于报送2014级研究生成绩的通知
作者: 发布时间:2017-01-05 浏览次数:

各培养单位:

为了做好2014级研究生成绩审核工作,保证预毕业研究生成绩的有效性,请各培养单位认真核查本学院各门课程成绩报送表报送情况,若仍有成绩报送表未送培养办的,请及时补报。

各培养单位应严格按照《华侨大学研究生成绩审核注意事项》(附件1)的要求,认真审核本单位2014级研究生成绩单,并于20161230日前将审核通过的2014级研究生成绩单(签字盖章,先提交1式1份至培养办审核,以免有误而全部重新打印盖章;待培养办审核无误后再提交其余3份,用于粘贴《学位申请审批书》2份,学生本人留底1份;若学院须原件存档的,请再多提交1份)及《华侨大学2014研究生成绩审核汇总表》(附件2)报送培养办。

若有成绩、学分尚不符合毕业条件的研究生,其成绩单暂不报送,待成绩、学分符合毕业条件后再另行补报。

华侨大学研究生成绩审核注意事项.doc
华侨大学2014级研究生成绩审核汇总表.xls