美术学院班级承诺书
作者: 发布时间:2012-04-27 浏览次数:

美术学院学生遵守上课勤和教室卫生制度

班 级 承 诺 书

作为美术学院学生,为提高自身综合素质,维护学院正常的教育教学秩序,塑造良好学风,我承诺做到:

1、认真了解并遵守《华侨大学美术学院学生上课勤抽查制度》和《华侨大学美术学院公共卫生、财产保护条例》,做一名模范遵守学校学院各项规章制度的大学生;

2、认真学习,刻苦钻研,保证上课时间与效率,不迟到,不早退,按时完成作业,做一名刻苦学习的大学生;

3、热爱集体,关心学校学院发展,爱护公共财产、公共卫生,自觉维护学院形象,做一名有责任心和集体荣誉感的大学生;

4、如有违反学院章制度,敢于承认错误,勇于承担责任,并认真反思改正,知错能改,做一名有责任有担当的大学生。

生命跟时代的崇高责任联系在一起就会永垂不朽”——车尔尼雪夫斯基。作为新时代的大学生,有所为、有所不为才能有所作为,我们相信只要付出努力、珍惜时光,短暂的大学生活必将在我们的人生中留下灿烂的篇章!