电通安吉斯集团 2016 创意作品集大赛正在火热进行中! SHOW创意,放DAN来!
作者: 发布时间:2016-06-28 浏览次数:

                                     

       

 

作品集    
是创意人执着发声的方式    
是创作者实力的绝佳诠释    
在毕业季    
更能助你提前锁定最强OFFER!    
   
中国第一大数字传播集团电通安吉斯    
集结旗下创意大牛    
教你打造最优作品集    
赢在职场第一步    
开启创意成长路    
               
   
      大赛简介    
   
      电通安吉斯集团2016年创意作品集大赛旨在选拔优秀的视觉设计、新媒体艺术、计算机科学、互动媒体设计等各类2017届应届毕业的校园创意人才,与电通安吉斯集团共同“创新品牌成功之道”。    
      本次大赛以“作品集”为主题,将通过一系列电通安吉斯集团旗下创意大牛的互动指导,帮助创意学子打造一份优秀的作品集,拿到理想中的最强OFFER!    
   
   
   
      大赛面向    
   
      中国大陆、港澳台地区及海外华人2017全日制大学生、研究生。    
   
      报名时间    
      截至2016年7 月15日 24:00    
   
   
      作品集要求    
   
      题材不限,创意无限!只需涵括以下任一作品类别即可报名参赛:视觉艺术作品、互动多媒体、文案作品。    
   

更多规则详情,欢迎登陆大赛官网查看:creative2017.dancareers.com

             

               
         
   
大赛规则    
      电通安吉斯集团是全球领先的传播集团,致力于以科技推动传播价值的变革,为客户创新品牌成功之道。    
      在中国,电通安吉斯集团是第一大数字传播集团,以科技、创新和整合为核心的全面营销哲学驱动跨领域的专业能力和专业组合能力,不断超越营销的内在功能和价值。其业内首创的单一统合运营模式汇聚了旗下18个业务品牌,为客户提供包括创意、数字、媒介、公共关系、品牌体验和娱乐体育营销等在内的全方位的产品和服务。