关于举办校团委卡通形象“侨小团”设计征集活动的公告
作者: 发布时间:2015-04-23 浏览次数:

 

关于举办校团委卡通形象“侨小团”

设计征集活动的公告

 

为加强校团委与全校师生、广大青年朋友的交流互动,提升团宣工作的亲和力、影响力。决定举办校团委卡通形象“侨小团”设计征集活动。现将有关事宜通知如下:

一、活动对象

全校师生、全体校友

二、作品要求

1.“侨小团”卡通形象设计中要积极、健康、活泼,风格明确易于被识别和铭记;

2.“侨小团”卡通形象要求包含“侨、团、中华文化”等元素;

3.作品的表现手法不限,需提交格式为JPG、色彩模式RGB、规格A3297×420mm)、分辨率300dpi的电子版文件。

三、参与方式

以个人或团队形式报名,参赛者需自行在校团委的官方网站(tuanwei.hqu.edu.cn)或活动交流群(320065243)上下载《“侨小团”作品设计理念说明书》(见附件1)。填写后连同个人作品打包后以名称“侨小团-证件号-姓名”的格式(如“侨小团-1210001-张三”,注:证件号为身份证号、学号、教职工号以及其它有效身份证件的编号)统一于59日前发至此次活动邮箱hqutw@qq.com

四、赛事流程

1.入围初审:510日—11日,主办方对所有作品统一建档编号,对所有符合资格的应征作品进行初审,选出10件入围作品。

2.网络投票:入围作品将在校团委官方网站及微博微信上公布(华侨大学团委微博、微信账号及二维码见附件2)。512日—17日,华侨大学团委官方微信公众平台上接受公众网络投票,投票结果作为最终审定评判的参考依据。

3.最终审定:518日—19日,主办方组织专家评审老师对入围作品进行评审,结合网络投票确定最终“侨小团”形象,并在华侨大学团委官方网站、微博、微信上公布。

五、奖项设置

一等奖1  奖金1000+荣誉证书

二等奖2  奖金800+荣誉证书

三等奖3 奖金400+荣誉证书

六、版权申明及参赛须知

1.参赛作品必须由参赛者本人创作或参与创作,并确认拥有作品的著作权及版权,参赛者应确认其作品的原创性,主办单位不承担因作品侵犯他人(或单位)的权利而产生的法律责任,其法律责任由参赛者本人承担;

2.参赛者不得在参赛期间将参赛作品转让或授权给任何第三方,不得用参赛作品参与与本赛事相同或类似的其他活动;

3.每人可以提交多组作品,每组作品都有独立的参赛权,最终奖品按作品发放,一位参赛者可以有多组作品获奖;

4.如多人合作,需征得所有合作者同意并标明所有合作者姓名;

5.参赛者在提交作品前请确保已经阅读并且愿意遵守相关比赛规则,任何违反比赛规则的的作品,主办方有权取消其参赛资格,作品一经提交视为同意比赛相关规定;

6.获奖作品的使用权归共青团华侨大学委员会所有;

7.本次活动最终解释权归共青团华侨大学委员会所有。

七、联系方式

联系电话0595-22693537

QQ交流群320065243

 

附件:

1.华侨大学团委卡通形象“侨小团”作品设计理念说明书

2.华侨大学团委微博、微信账号及二维码

 

 

 

                                    校团委

2015423

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1

华侨大学团委卡通形象“侨小团”

作品设计理念说明书

姓名

 

联系方式

 

证件类型

学生证   教师卡   身份证   护照   其它     

证件号

 

通讯地址

 

 

 

 

设计理念

 

 

(可另word文档)

 

 

 

 

作品

 

(需另交电子版文件和本文档统一打包)

 

附件2

 

华侨大学团委微博微信账号及二维码

新浪微博

微博名:华侨大学团委  

网页地址http://weibo.com/p/1002061986053721

微信公众号

名称:华侨大学团委   微信号:hqutuanwei