2015.5.5第九周班长支书例会
作者: 发布时间:2015-05-06 浏览次数:

1、【“刷信誉”绝不是好事】近期,泉州校区发生多起学生“刷信誉”案件,损失金额最高近五千元这刷的不是信誉,是心血啊!保卫处提醒各位同学,一切“刷信誉”的行为都是纸老虎,千万不要相信。 
2、【教室安全管理】近期发现部分班级上课之后教室未锁好门窗,且有同学反映作业丢失。请各班思考如何加强教室安全管理,避免财务或作业的丢失。1、制定同学负责每堂课结束后及时锁好所有窗户和门;2、贵重物品及作业等重要材料是否有更好的保藏方式,例如放抽屉的文件夹里等。
 
3、【住宿规定专项整治】禁止饲养宠物,如猫、狗、兔子、仓鼠等;禁止使用违章电器,如电磁炉等。
4、【楼栋外住登记报备】无论是校外实习或是请假回家,凡是未能入住宿舍,一律提前到楼管阿姨处登记报备,回校之后再去返校登记报备。请以下同学周四下午五点前到办公室找我!
 
5、【艺术节,最后冲刺】作品征集时间即将截止,请还未提交作品的参赛同学抓紧时间。此次艺术节评奖,也将择优评选优秀组织奖,以各班同学参赛的积极性和作品获奖作为评选参照标准,获得优秀组织奖的班级将发放班级奖金。请各班组织好同学们参加艺术节活动!
 
 
6、【课堂出勤,通报】查勤通报:4月30日上午,抽查部分班级上课出勤情况,12级工造1班一同学请假但无假条;13级视传1班纪德慧、吴志强、芦明月、李幕林4名同学全勤,蒋依清、孙梦苇2名同学请假,黄兴健、蒋宇峰、郑孝懿、卢俊希、王刚5名同学早退,其余同学旷课,综合测评各扣1分,并将记录旷课课时量。请同学们端正学习态度,勿抱侥幸心理。请假以课前假条为准,节假日前后不批假条!
 
 
7、【学院通报批评文件】关于给予苏燕等8名同学通报批评的决定
2014级:设计2班(苏燕、张玉婷、王伟威、周正)、设计4班(仲雨峰、卢毅)、设计5班(徐熙彻)。2012级工造1班(晏芳)。
升旗仪式集体活动,根据各班所提交的出席登记表和情况核实,以下同学未履行正常请假手续,无故缺席升旗仪式。名单中“阳光成长计划”学生停发1个月生活补助;所有同学综合测评扣1分。
8、【学院通报表扬文件】关于给予迟翔等284名同学通报表扬的决定
其中16名为大二、大三同学报名参加《足球梦  中国梦》微电影拍摄的同学,其余268名为大一参加的同学。所有参加同学的综合测评均加0.5分。
(2014级未参加名单如下  设计三班:孙艺铭、齐妮妮;设计四班:卢毅、仲雨峰;设计五班:冼佩欣、陈珙;设计六班:胡宇瀚、熊嘉丽、王小均、赵旭亨;设计七班:陈保彤、胡恒昌、胡松伟、黄凯恩、靳泽勤、卢卓廷、邓詠怡;美术二班:郑启智、吴玲媛 )
9、【团支部立项活动】请各班近期尽快组织开展,活动过程中注意收集文字和图片材料。活动当天及时撰写新闻稿,并发送至邮箱1143759665@qq.com。五月底将进行优秀立项活动评比,活动开展结束抓紧时间做立项总结
10、【预告1】关于2014-2015学年第一学期无故旷课进行警告、严重警告、记过处分同学名单
警告:赖俊羽,2014级;谢馨兰,2014级;卢毅,2014级;冼佩欣,2014级;于启航,2014级;郑泽龙,2014级;郑启智,2014级;邓浩俊,2013级;伍艺安,2013级;李汉良,2012级
严重警告:张智远,2014级;叶柏雄,2013级;曾子凌,2013级;刘卓鑫,2013级;白伟楠,2013级;伍旺,2013级;岳元国,2012级。
记过:曹圣真,2014级;徐熙彻,2014级;毛星,2014级;王朝潮,2014级;赵绪亨,2014级;林育诠,2013级;蔡捷,2013级;董文健,2013级;蔡志东,2013级;苏鸿裕,2012级;刘恒燊,2012级。
【预告2】2014-2015学年优秀团干部、优秀团员、优秀团支部评选,即将开始!