2014年12月30日班长支书例会要点
作者: 发布时间:2014-12-30 浏览次数:

一、事务通知
1、奖状、普通话证书、学费发票,各班领回去发给同学。
2、运动会奖金已打至获奖同学卡上,2014级新生的院服补贴需要元旦之后会以现金形式发下来,学校财务处上周开始已经停止报销,元旦之后重新开启财务系统,请耐心等候。
3、1月6日(下周二)下午,2014级各班将班级所借道具、静物等收齐,整理好后放置于原教室,联系吴老师13959974661来验收、归还。
4、2014级设计2班、5班和6班劳动课未上课,请班长再次与“校园物业管理与维修服务中心”负责劳动安排老师联系(联系电话:13055329858),落实劳动的地点及要求。
 
二、纪律和要求
1、学院通报表扬和批评文件
(1)关于给予庄剑伦等同学奖励的决定,今年运动会项目延续往年惯例,1分奖励100元,鼓励大家积极参加各类文体竞赛和活动。
(2)关于表彰美术学院在校第37届运动会中表现突出的集体和个人的决定。
(3)关于给予孙竞盈等40名同学通报批评的决定,11月24日无故缺席全院升旗仪式的同学综合测评扣1分,并取消当学年所有评优评先,文件之前已张贴在美院二楼的宣传栏上。
(4)关于给予陈德彬等21名同学通报批评的决定,无故缺席12月19日在美院五楼会议室讲座的同学,综合测评扣0.5分。
希望同学们有则改之,无则加勉,好好学习,天天向上!
2、楼栋宿舍纪律:11点前准时入住寝室,不外宿、不晚归,离校回家或其它情况均需提前至辅导员处请假,未请假者社区管理中心将按照私自外宿处理。
3、明天是2014年最后一天上课,请各班提醒好同学勿迟到、早退、旷课。临近年关,请所有同学要更加注意人生、财产安全。2015元旦将至,预祝大家节日快乐,新年happy!
 
 
三、活动和竞赛 
1、上周二,已经在各班老大群里上传关于十八届四中全会精神学习的图片材料和书画比赛的通知,请各班再通知一下班上同学,1月3日前可将作品交至美院团委410办公室或张茜茜同学(18659400731)。
2、今天(周二)晚上7:00在厦门校区G101举行华侨大学第十一届就业创业文化节之职业生涯规划大赛决赛,今天傍晚4:45在金川门前有统一派车送参加决赛学生和老师去厦门校区。有意向前往观摩的同学可到时搭此车前往(车上一般会有空位剩余),或自行搭校车往返。 
3、1月4日(周天)下午,邀请了英国伯明翰城市大学一教授过来开一堂课,主讲人是英国籍巴基斯坦人,地点:嘉庚纪念堂四楼科学厅。2013级除了视觉传达设计1班(上课,中国美术史)外,都必须参加讲座;2012级视传2班、工造1班、室内1班、室内2班这4个班同学也必须参加讲座。其它班级同学感兴趣者可自行前往讲座现场。