我院新增两家校友企业为学生实践基地
作者: 发布时间:2014-07-01 浏览次数:

    为进一步强化实践教学,提高艺术类学生就业能力,积极为学生提供实习实践机会,美术学院积极联系相关设计公司和校友企业,不断拓展校外实习实践基地。本学期我院新授牌两家校友企业为学生实践基地,并就学生实习实践等方面签署合作协议。美术学院党委书记吕少蓬、华侨大学校友工作办公室主任项士敏、美术学院教师金程斌、王交来等参加授牌签约仪式。

    两家校友企业分别为:福建凌道建筑装饰工程有限公司是国内最具行业整合力和创意表现力的综合发展企业,致力于引领行业发展和领域创新,公司创始人是我校美术学院2010届校友谢晓鹏;泉州宥融广告有限公司位于泉州领袖天地二期创意文化办公区,主要以创意广告、文案设计、品牌传播、活动策划与承办为主的新型创意文化广告公司,公司创始人是我校美术学院2008届校友李芸。

    我院一直以来在专业实践教学、多渠道促进就业、服务学生创业等方面不断努力和开拓,签署的实习实践基地涵盖美术学院目前所开设的全部专业,基本能够满足学院各专业学生实习实践的需求。签署校友企业作为学生实践基地,一方面能更好的吸引学生前去实习和实践,另一方面对加强校友与学校的联系也具有很好的推动作用。

签约现场

授牌现场