【招聘信息】德诚集团(珠宝)设计类管培生
作者: 发布时间:2016-12-04 浏览次数:

 

 

 

德诚集团——中国黄金珠宝首饰行业龙头企业,始创于2002年,位于历史悠久的福建省会福州,集创意企划、设计研发、制造加工、品牌营销为一体。

经过十几年的积累和发展,集团如今已形成“一座珠宝文化创意产业园、两大制造基地(福州、深圳)、三大营销品牌(“金德尚”黄金批发、“鑫囍缘”婚恋喜饰、“DIASENN·德诚珠宝” 全品类零售珠宝)、四大运营中心(福州、深圳、北京、山东)、二十一家工厂”的大产业布局,目前在职员工5000余人,综合实力位列全国黄金行业前三甲。

【招聘岗位】

一、首饰设计管培生(20名)

1、本科及以上学历,艺术类专业;

2、有较好的素描、美术功底、审美观和创作能力,对时尚、奢侈品感兴趣或独到见解;

3、pro/e、ps、coreldraw等,至少熟练操作一套以上软件。

二、3D制图管培生(8名)

1、本科及以上学历,雕塑/动漫/艺术类专业;

2、Jewelcad、Rhino(犀牛)、RhinoGold、Matrix等,至少熟练操作一套以上软件;

3、有较丰富的空间想象力和较好的审美观,善于学习。

【薪酬福利】
1. 薪酬待遇:试用期3000元,转正后会根据个人表现进行调整;
2. 员工福利:免费住宿、免费三餐、社医保、员工内部购金优惠、优秀员工奖、节日福利、带薪假期、员工生日会、员工旅游、新员工拓展培训、春节晚会、年度篮球联赛等。

 

【应聘方式】

请将下列要求的材料发送至:hr@decent9999.com
1、 个人简历一份;
2、 设计管培生按如下要求的作品一份:请您以向日葵花(或迎春花,二选一)为元素,黄金材质,设计四件套(包括吊坠项链、戒指、耳钉、手镯或手链),手绘或电绘作品均可(一周内完成)。
3、 3D制图管培生按如下要求的作品一份:运用Jewelcad、Rhino(犀牛)、RhinoGold、Matrix软件(四选一)制作一个戒指(或吊坠,二选一)的3D效果图(须含渲染的三视图),发作品时请注明制作用时。
4、 设计管培生附个人其他手绘作品。

 

【联系我们】

应聘专线:0591-83855999转9905 15705906699徐小姐
招聘邮箱:hr@decent9999.com
总部地址:福州市金山工业集中区浦上园(市级片)D区21幢,福州可乘坐公交车45、47、125、128、315路至“红江路”站
更多信息,请访问德诚集团官网:http://www.decent9999.com
 

职业生涯最可贵的第一步,德诚愿与您携手迈进!

点击查看原图

点击查看原图